Павел Воля удивил на съемках в кино: «Умный, интеллигентный человек»

Один из актеров раскритиковал игру российских юмористов в кино.

Павел Воля удивил на съемках в кино: «Умный, интеллигентный человек»

Актер Сергей Марочкин поделился воспоминаниями о совместных съемках с юмористом Павлом Волей. Резидент Comedy Club сильно удивил своей работой в кино, показав себя ответственным человеком.

Марочкин вспомнил время, когда известные российские юмористы стали часто появляться на больших экранах. Однако далеко не все из них подходили к съемочному процессу на полном серьезе.

В один из дней актер узнал, что ему предстоит сняться в драме, где его партнером по съемкам будет Павел Воля. Сначала он начал нервничать, так как у него уже был печальный опыт работы с юмористами. При этом больше всего его волновало то, как «циничный Воля» будет играть роль в серьезном фильме.

Но все сомнения прошли, когда Марочкин лично познакомился с юмористом. По его словам, комик очень ответственно отнесся к работе над драмой. Он прислушивался к замечаниям режиссера и пользовался советами опытных киноактеров. К сожалению, фильм так и не вышел, так как проект оказался неудачным, но Марочкин все же был впечатлен игрой Павла Воли. «Я уехал оттуда с очень хорошим настроем и совершенно поменяв свое мнение о Воле. Это умный, интеллигентный человек», — написал он на своем канале «Записки актера» в Яндекс.Дзен.

Вместе с тем, актер раскритиковал участие в фильмах других известных юмористов — Гарика Харламова, дуэта сестер Зайцевых, Александра Реввы. По его мнению, фильмы с их участием зрители не восприняли. И причина тут простая — ненадлежащее отношение к работе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии