Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука с семьей

Паулина Андреева решила познакомить своего возлюбленного режиссера Федора Бондарчука с родителями и братьями. Для этого парочка отправилась в поселок Токсово, что под Петербургом. Встреча и знакомство с родственниками Паулины (настоящее имя актрисы — Екатерина, как пишут СМИ) произошло в загородном доме.

Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука с семьей

Знакомство Андреевых с Федором Бондарчуком прошло, судя по всему, удачно. На это указывает фото, которое 16-летний Борис, один из братьев актрисы, опубликовал на своей странице в сети «ВКонтакте».

Разные источники сообщают, что родители актрисы в разводе, однако живут вместе, другие — что у отца Андреевой новая семья, а ее братья, Игорь и Борис, приходятся ей сводными. Но как бы то ни было, скорей всего, что целью поездки является намерение Федора Бондарчука просить руки у родителей своей возлюбленной. Напомним, что роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стал достоянием общественности весной. Тогда стало известно, что режиссер расстается со своей супругой Светланой после 25 лет брака.