Патрика Шварценеггера впервые запечатлели с внебрачным сыном Арнольда

Родственники устроили прогулку.

Патрика Шварценеггера впервые запечатлели с внебрачным сыном Арнольда

Сыновья Арнольда Шварценеггера — Патрик Шварценеггер и Джозеф Баэна — впервые замечены вместе. Папарацци засняли родственников вместе на тренировке в Санта-Монике с девушкой Джозефа, Ники Додай. Раньше единокровные братья нигде не появлялись вместе, хотя сам Арнольд публично поддерживал Джозефа после того, как узнал, что это его сын.

О том, что у Шварценеггера есть внебрачный сын, стало известно около десяти лет назад. Как оказалось, Джозефа родила бывшая горничная культуриста, мексиканка Милдред Патрисия, которая в течение 20 лет занималась приготовлением пищи, уборкой и стиркой в доме Арнольда. После этого распространились слухи о том, что супруга актера Мария Шрайвер подала на развод именно из-за этой новости. При этом у бывших возлюбленных четверо совместных детей. Именно экс-жена Шварценеггера настояла на том, чтобы он признал отцовство и заботился о своем ребенке и о его матери.

У Баэны есть свои аккаунты в соцсетях, в которых он публикует повседневные фотографии и показывает результаты своих тренировок. Молодой человек пошел по стопам отца и надеется добиться успехов в бодибилдинге. Поклонники отмечают, что Джозеф очень похож на знаменитого родителя. В школьные годы молодой человек входил в местную команду по плаванию. Шварценеггер всячески поддерживал увлечения сына и даже подарил ему домашний спортзал на день рождения в 16 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
1
👎
Какой же Партик симпатяга.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 14:11