Патрик Демпси и его супруга официально отменили свой развод

Похоже, что американскому актёру и автогонщику Патрику Демпси и его супруге, гримеру Джиллиан Финк, окончательно удалось преодолеть все трудности и спасти свой брак. Звезда «Анатомии страсти» и исполнитель одной из главных ролей в комедии «Бриджит Джонс 3 »заявил, что заявление о расторжении брака, поданное в суд в прошлом году, отозвано.

Патрик Демпси и его супруга официально отменили свой развод

Лос-анджелесский суд по запросу Джиллиан отклонил документы о разводе 10 ноября. Сейчас стало понятно, что семья спасена. По словам друзей, Демпси и Финк последние несколько месяцев посещали семейного психолога и много работали над отношениями — и в итоге решили дать своей любви еще один шанс.

Напомним, что Патрик Демпси и Джиллиан Финк поженились 1999 году. У них трое детей —14 -летняя дочь Таллула и 9 –летние сыновья-близнецы Дарби Гаден и Силливан Патрик. Недавно пара приобрела особняк на берегу Малибу, который обошелся им 6,4 млн долларов. Перед тем, как обзавестись совместной недвижимостью, Джиллиан Финк продала дом, который был куплен после объявления о разводе.