Патрик Джей Адамс рассказал, как в финале «Форс-мажоров» объяснят отсутствие Меган Маркл

Патрик Джей Адамс рассказал, как в финале «Форс-мажоров» объяснят отсутствие Меган Маркл

Близится выход девятого сезона «Форс-мажоров», который станет для сериала заключительным. Ради хорошего финала создатели решили вернуть на экраны Патрика Джей Адамса, а вот пригласить на съемки герцогиню Сассекскую им так и не удалось. Тем не менее, они нашли выход из ситуации, и рассказал о нем исполнитель роли Майка Росса.

Патрик Джей Адамс вернется в пятом эпизода заключительного сезона, но рядом с ним не будет Рэйчел Зейн. Актер рассказал, как создатели справились с отсутствием Меган Маркл: «Для Майка это будет обычная поездка в Нью-Йорк. Он все еще живет в Сиэтле. Они с Рэйчел строят там свою жизнь, и, похоже, у них все хорошо. Мне кажется, Майк отлично себя там чувствует. Зрители услышат его телефонный разговор с Рэйчел, она скажет: “Люблю тебя, милый”. Думаю, это будет подтверждением того, что они по-прежнему вместе». Адамс заверил, что Майк и Рэйчел действительно хороши вместе и представляют собой счастливую пару.

Напомним, создатели «Форс-мажоров» очень хотели вернуть на один эпизод Меган Маркл, которая покинула сериал после седьмого сезона в 2017 году. Они готовы были подстраиваться под ее расписание, снимать там, где ей будет удобнее, и ждать столько, сколько понадобится, однако герцогиня Сассекская все равно ответила отказом. Поэтому решить эту проблему они смогли лишь звуковыми записями, оставшимися с других сезонов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии