«Патология притягивает патологию»: Проклова раскрыла настоящую причину своих откровений

Звезда неожиданно встала на защиту своего «насильника».

«Патология притягивает патологию»: Проклова раскрыла настоящую причину своих откровений

68-летняя заслуженная артистка России Елена Проклова в этом году создала настоящую сенсацию, когда призналась в том, что в молодости до нее домогался известный режиссер, которого уже нет в живых.

По ее словам, этот ужасный случай произошел с ней более 60 лет назад. Новость об этом всколыхнула Сеть, все гадали о том, кем мог быть предполагаемый насильник. Однако теперь Елена полностью изменила свою позицию.

На это обратила внимания блогер Лена Миро. Она одной из первых встала на защиту звезды, а теперь, вероятно, жалеет об этом. Дело в том, что Проклова неожиданно для всех встала на защиту своего совратителя.

«В моей жизни было именно то, о чем я рассказала, нравится это кому-то или нет. Это беда того человека, внутри которого бушевали такие страсти к несовершеннолетней девочке. И моя исповедь не повод для его осуждения. Это повод поговорить о том, как помочь взрослым мужчинам, у которых существует такая же проблема», — заявила актриса.

Психоаналитик Людмила Полянова в беседе с порталом PopCornNews объяснила с чем может быть связано такое поведение Елены Прокловой.

«Если рассматривать эту проблему не со стороны пиара, то получается очень интересная картина. По ее словам, этот инцидент произошел более 60 лет назад, тогда о нем никто не знал.

Но все люди обычно решают свои проблемы вовремя. Если так долго она пронесла все это через свою жизнь, и для нее до сих пор это осталось проблемой, то вопрос в другом. Всегда есть провокатор», — считает она.

«Вспомните “Лолиту” Владимира Набокова, в нем провокация получила свою реализацию. Это говорит о том, что проблемы были у обоих партнеров. Ведь ее отношения длились достаточно долго.

Патология притягивает патологию. Как мне кажется, сейчас она старается немного смягчить ситуацию. Резонанс вышел из-под контроля», — подытожила Людмила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

1 комментарий
👍
0
👎
Проклова не представляла себе, что не все встанут на ее сторону, не думала, что ее персона вызовет такую волну осуждения ее собственных похождений. Промахнулась. И теперь старается смягчить ситуацию. Да и напомнить о себе в тысячный раз, не дай бог говорить о ней перестанут.
Надоела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 16:54