«Патологическому» одиночеству Семенович нашли объяснение

Певица в очередной раз бросила избранника.

 «Патологическому» одиночеству Семенович нашли объяснение

«Патологическому» одиночеству Анны Семенович нашли объяснение. В пятницу, 10 сентября, певица рассказала, что рассталась с очередным своим избранником. Таким образом, вокалистка вновь не собирается под венец. Факт того, что ей уже 41 год, саму звезду, кажется, не смущает, а рожать детей Семенович и вовсе не торопится.

В беседе с порталом PopCornNews семейный психолог Наталья Панфилова объяснила — очевидно, что решение не выходить замуж к Семенович осознанное.

«Человек остается один тогда, когда ему так объективно лучше. Про себя он знает — если он найдет любого партнера и там будет неземная любовь, то обязательно найдутся недостатки, и это будет нехорошо. Семенович — достаточно небедная девушка с определенными финансовыми возможностями. Она пока вполне удовлетворена той жизнью. Наверно, она ничего не хочет менять», — объяснила специалист.

Панфилова объяснила — не факт, что Анна не выйдет замуж совсем. Есть вероятность, что певица найдет-таки человека, которого беззаветно полюбит, но когда именно это случится, никто не знает наверняка.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Федор Никонов 

1 комментарий
👍
0
👎
Да кому она нужна, со своими капризами и самомнениями. А после 45 вообще старухой будет выглядить. Тогда и телевидение от нее отвернется, так как "арбузы" на груди у старушки выглядеть будут не аппетино.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 сентября 2021 11:04