"Пассажиры" с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс разочаровали критиков

«Пассажиры» с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс появятся на экранах кинотеатров только 22 декабря, однако кинокритики фильм уже успели посмотреть — и остались недовольны. В какой-то момент рейтинг «Пассажиров» на крупнейшем аггрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes упал до невероятно низкой отметки в 20%, а сейчас держится на уровне в 33%. Рейтинг подсчитан на основе 27 рецензий от профессиональных кинокритиков.

"Пассажиры" с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс разочаровали критиков

Вот что думают о «Пассажирах» - за роль в которых Дженнифер Лоуренс, кстати, получила почти рекордный гонорар в размере 20 миллионов долларов – профессиональные издания:

Variety:

««Пассажиры» - история одиночества в космосе, драма об этических парадоксах, история любви с двумя самыми сексуальными актерами планеты, фантастический экшн – и, в то же время, не слишком хорошее кино».

IndieWire:

««Титаник» в космосе? Нет, но определенно катастрофа».

Time Out:

«Основывается на одном из самых интригующих сценариев в стиле «А что бы вы сделали на их месте» - и заводит его в никуда».

Screen International:

«Наполовину космическая мелодрама, наполовину космический триллер, «Пассажиры» - беспорядочная и неубедительная смесь, которая пытается выехать за счет обаяния Дженнифер Лоуренс и Криса Прэтта».

Источник