Спойлеры нового «Секса в большом городе» попали в Сеть

Сара Джессика Паркер ответила на «слив» фрагментов сценария, устроившего переполох в СМИ.

Спойлеры нового «Секса в большом городе» попали в Сеть

В Нью-Йорке продолжаются съемки перезагрузки популярного сериала «Секс в большом городе». На прошлой неделе в Сеть просочились фотографии нескольких страниц сценария.

Итак, стало известно, что в одной из сцен Кэрри Брэдшоу обедает вне дома с Шарлоттой Йорк Голденблатт и Мирандой Хоббс и Стэнфорд Блатч, занявшей место Саманты Джонс.

По сценарию Кэрри, которую играет Сара Джессика Паркер, говорит, что не ела и не пила из-за того, что переживала насчет своего брака и того, что она станет всего лишь одной из бывших жен, о которых он заботится.

Скорее всего, у пары не просто сложности в отношениях, предположительно они разорвали брак и занимаются разделом финансов, поэтому женщина сравнивает себя с бывшим женами мистера Бига.

Пара страниц сценария устроила переполох не только среди фанатов, которые наверняка не ожидали такого поворота. Издание The Cut подготовило целый разбор на основе утечки. Более того, сама Сара Джессика Паркер прокомментировала данный факт.

В своем Instagram журнал анонсировал статью под названием «Чему мы можем научиться из просочившегося в Сеть сценария «Секса в большом городе».

В ответ на это экранная Кэрри написала в комментариях: «Я очень хочу прочитать анализ».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
старая ведьма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 07:55