Paramount планирует новую фазу франшизы «Звездный путь»

Продюсеры хотят выпускать новые шоу по вселенной каждые три-четыре месяца.

Paramount планирует новую фазу франшизы «Звездный путь»

Недавно стало известно, что стриминговый сервис CBS All Access 4 марта будет перезапущен под новым названием Paramount+. Помимо ребрендинга, создатели планируют расширить платформу и поднять ее конкурентоспособность, что потребует много новых эксклюзивных проектов. Продюсеры франшизы «Звездный путь» наметили контент-план как минимум до 2027 года. В работе уже находится множество как продолжающихся, так и новых сериалов, но исполнительный вице-президент Джули МакНамара не хочет останавливаться на достигнутом. Она объявила о планах выпускать новые шоу каждый квартал.

«Мы обсуждаем следующую фазу вселенной «Звездный путь». Помимо тех пяти проектов, которые выстроил Алекс [Куртцман], мы инвестируем и в развитие новых. Тем не менее важно убедиться, что мы занимаемся этим должным образом. Мы всегда занимаемся несколькими вещами параллельно, а только затем выясняем, в каком ритме все это делать и какое шоу необходимо выпустить следующим. Эти разговоры ведутся постоянно. Прямо сейчас мы разрабатываем несколько проектов, которые представляют эту «следующую фазу», но мы не хотим расширять вселенную слишком быстро, чтобы кто-то говорил: «Это просто еще одно шоу». Этого мы не хотим», — поделилась МакНамара.

Более подробной информации о планируемом развитии «Звездного пути» пока не поступало.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

1 комментарий
👍
0
👎
При всей любви к франшизе и с старым сериалам по Стартреку, последнюю толерантную гадость смотреть не смогла, хотя пыталась неоднократно. Нет духа классического Стартрека, но не на то и упор делали. Нет оснований полагать, что эти новые проекты будут другими.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 12:39