«Папуля-2020»: умилительное видео Эмина Агаларова с дочкой «взорвало» сеть

Музыкант продолжает делиться с поклонниками трогательными роликами с Афиной.

«Папуля-2020»: умилительное видео Эмина Агаларова с дочкой «взорвало» сеть

40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов в последнее время практически не расстается со своей дочерью Афиной. Девочка родилась в браке с Аленой Гавриловой, о разводе с которой Эмин сообщил в прошлом месяце. Расставание с бывшей возлюбленной, похоже, не отразилось на общении папы и дочки. Некоторое время ходили слухи о том, что девочка и вовсе осталась с отцом, но экс-супруга певца опровергла эти домыслы. Несмотря на это, судя по публикациям Агаларова в Instagram-аккаунте, ребенок продолжительное время находится у него.

Пару дней назад артист выложил ролик, где веселится с Афиной на лужайке. Агаларов в мокрых после водных процедур шортах играет с девочкой. Некоторым поклонникам показалось, что в последнее время Эмин слишком часто делится в личном микроблоге кадрами с дочерью.

«Мне кажется или Эмин после развода зациклился на Афине?» — писали фолловеры.

«Мои остальные дети в Баку, а границы пока закрыты», — отвечал музыкант.

Большинство же фанатов рады каждой публикации кумира и лишь благодарны ему за то, что он делится моментами своей личной жизни.

«"Папуля года 2020". Пример для многих!» — восхищались поклонники. «Мне бы такого папу», — мечтали фолловеры.

У Эмина Агаларова также есть 12-летние мальчики-близнецы, которые были рождены в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Певец удочерил ее дочь Амину. Этот союз распался в 2015 году, однако бывшие супруги до сих пор поддерживают дружеские отношения.