Папочка вернулся домой: жена Гордона показала интимные кадры с мужем после развода

Нозанин показала трогательные игры телеведущего с сыном.

Папочка вернулся домой: жена Гордона показала интимные кадры с мужем после развода

Год назад Александр Гордон огорошил общественность сообщением о разводе. Четвертый брак телеведущего развалился спустя всего шесть лет. О том, что Гордон намерен бросить Нозанин, сам журналист сообщил ей в день рождения. Для многих тогда решение журналиста стало шоком.

Позже телеведущего приписывали в пару Юлии Барановской: Гордон и Барановская вместе ведут утреннюю программу на Первом канале и тесно дружат. Позже в Сети появлялись совместные снимки, на которых Гордон нежно обнимал коллегу. Сама Юлия тогда отшутилась, а поклонники Гордона пошли на нее войной.

На днях же Нозанин поделилась счастливым событием: звездный отец приехал домой, чтобы навестить общего сына Федора. Мальчик появился на свет в январе 2017 года, а сейчас стал совсем большим. На личной странице в Instagram Нозанин опубликовала фото, на котором показала, как Гордон задорно играет с ребенком, а тот не сдерживает смех.

На просторах Сети, в свою очередь, поспешили отметить — несмотря на солидный возраст, телеведущий по-прежнему находится в фантастической форме. Некоторые констатировали, что Федор совсем не похож на звездного папу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии