Папина дочка: Брэдли Купера запечатлели на прогулке с трехлетней Леей

Брэдли Купер уже год как одинок после расставания с Ириной Шейк, с которой прожил четыре года.

Папина дочка: Брэдли Купера запечатлели на прогулке с трехлетней Леей

Несмотря на разрыв отношений, актер продолжает выполнять свои отцовские обязанности и воспитывать общую с Ириной дочь Лею. Во вторник папарацци запечатлели его в Нью-Йорке, когда он шел с малышкой на руках. Купер исправно соблюдает правила безопасности и ходит на улице в защитной маске, закрывающей нос и рот.

После расставания Ирину и Брэдли уже несколько раз видели вместе, и каждый раз они были с ребенком. В мае семья воссоединилась, чтобы отметить День матери. Папарацци видели Брэдли заходящим в дом, где живет Ирина. Вероятно, бывшая пара устроила семейный ужин и не выходила на улицу.

Ранее Брэдли и Ирину видели вместе в марте — тогда пара воссоединилась для семейного обеда. Купер с дочкой заехали к Шейк на съемку, дождались окончания ее работы, а затем втроем отправились в ресторан.

В прошлом месяце Ирина дала интервью российскому Vogue, где рассказала немного о дочери. По словам Шейк, ребенок учится в Нью-Йорке в русской школе. Модель отметила, что у Леи хорошие преподаватели. Также она сказала, что не стремится одевать дочь в дорогие брендовые наряды, но в гардеробе Леи есть эксклюзивные вещи, которые ее маме дарят друзья-дизайнеры.

Источник фото: Legion-Media