Папарацци довели Киру Найтли до посттравматического синдрома

Папарацци довели Киру Найтли до посттравматического синдрома

Кира Найтли дала очень откровенное интервью изданию The Hollywood Reporter, поделившись, в частности, рассказом о том, как постоянное преследование папарацци в свое время довело ее до нервного срыва – и, как следствие, посттравматического синдрома.

Кира, которой сейчас 33 года, первую известность получила, будучи еще фактически подростком. «За фотографии срыва звезд платили большие деньги, – вспоминает актриса. – Потому что вы, зрители, хотели, чтобы звезды были сексуальными, но одновременно хотели наказать их за эту сексуальность. И если звезды не срывались сами, нужно было их заставить».

«Так что внезапно градус жестокости сильно поднялся, и это чувствовалось, это ощущалось прямо в воздухе, и, конечно, на это никто бы не отреагировал хорошо… Было так очевидно, что они хотят заставить меня сломаться, а я не собиралась давать им то, что они хотят – так что каждый день я выходила из дома с ощущением, что иду на войну», рассказала Найтли.

Психологическое давление привело к тому, что актриса с трудом могла находиться на публике, и в 2008 году, перед тем, как появиться на церемонии BAFTA (Кира была номинирована на премию за роль в «Искуплении»), Найтли была вынуждена прибегнуть к гипнозу. «Я воспользовалась гипнотерапией, чтобы выйти на красную дорожку BAFTA и не спровоцировать паническую атаку», объясняет актриса.

Кира Найтли в «Искуплении»

В 22 года у Киры случился-таки нервный срыв, после чего она взяла перерыв на год и обратилась к специалистам. «Из-за всего этого у меня диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство», призналась Кира, дополнив, что после этого очень долго посещала психотерапевта.

17 комментариев
Написать
👍
0
👎
Кто-нибудь, скажите мне, что ТАКОГО делают папарацци, что все эти звездули паникуют? Они в них дерьмом что ли кидаются? Или что? Если фоткают тебя везде - ну так такова цена популярности, не надо прибедняться, знаешь, на что идёшь, выходя на большой экран.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 12:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение БУ2 от 8 октября 2018 12:02
Если бы они просто фоткали - это было бы одно, но папарацци постоянно и настойчиво лезут в жизнь человека, некоторые бросаются под ноги ради "удачного" кадра. И да, человек, которому вне работы постоянно тычут камерами в лицо испытывает недовольство и находится в постоянном напряге.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:12
👍
7
👎
в ответ на сообщение БУ2 от 8 октября 2018 12:02
"Кидаются дерьмом", обзывают, чтобы сфотографировать слезы или агрессию со стороны звезды, а это дополнительные деньги к гонорару
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение ElenaShal от 8 октября 2018 13:58
Ах, бедняжечки! Они б в маршрутке где-нибудь в российской глубинке проехались утром в час пик на работу к восьми - вообще, наверное, в психдиспансер надо было бы увозить))) Они сами выбрали такой образ жизни, за те деньжищи, что они имеют на счетах, можно и смириться с неудобствами, как миллиарды людей на всей планете. Никогда не пойму этих жалоб, они худшего не знают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2018 06:06
👍
2
👎
в ответ на сообщение БУ2 от 9 октября 2018 06:06
Да там треш был,пока вроде Шварцнеггер в роли губернатора не принял какой то закон с некоторыми ограничениями. А так—хамили,лезли,провоцировали,там полный треш был
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2018 13:10
👍
0
👎
Думаю, это действительно тяжело, когда каждый твой шаг оценивают и снимают, но чтоб сравнивать это с войной..... Тут уж она через край хватила.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 12:26
👍
0
👎
Да и в конце концов папарцции хвостами бегают не только за актрисами, но и за певцами, спортсменами (достаточно вспомнить стояк Марио Гётце) и практически все с этим справляются, и даже если и прибегают к помощи, то не трубят об этом и не сравнивают себя с солдатами на войне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 12:28
👍
0
👎
Да вот мне тоже непонятно эти страхи. Иногда на видео видно, как идет актер и вокруг него вьются люди с камерами, забегают вперед, бегут рядом. Ну так иди себе, опустив глазки. Вспомните в школе, рекреация, на перемене все кукчкуются по стенкам. И вот ты идешь такая мимо, и ты знаешь, что на тебя смотрят, обсуждают, кривятся, не все ведь твои друзья. Да, это не приятно, да, ты вся собранная, готовая дать отпор. Так ты с этими людьми проводишь целый день, они вокруг тебя постоянно. А папци? Бежит перед тобой абсолютно левый, посторонний человек. Ну и иди себе на него как на пустое место. Выкрикивают что-то - заткни уши плеером... Я думаю, тут изначально у нее были проблемы, а потом уж она их пристегнула к раздражавшим папцам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 12:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 8 октября 2018 12:47
Ну да, ну да. Именно поэтому все стремятся остаться в школе и не испытывают к ней неприязни и не радуются, покидая этот серпентарий из кучек недрузей. Отличное сравнение... Только человек с этим живет всю свою профессиональную жизнь. А делается это так и вовсе для любителей желтухи и горяченького, т.е. товарищей низкого, даже примитивного уровня интеллектуального развития. и ради них актер вынужден терпеть подобное вмешательство в свою личную жизнь?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:16
👍
0
👎
Да надоели жаловаться "обычные" люди за копейки работают (в сравнении с з/п той же самой киры) и наверняка испытывают не меньше стресса, пока доберутся в толкучке по пробкам до работы, поработают, получив от руководства, и снова по пробкам домой или за дитём в дет.сад... И так 5/2... И пожаловаться некому... А им, блин, миллионы платят за любимое ремесло, и всё недовольны кто действительно хочет оставаться в тени-найдёт способ это сделать... Вон, про некоторых актёров, известных по ролям, не видно и не слышно об их обычной жизни...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:18
👍
3
👎
Думаю это ужасно, когда тебя преследуют каждый раз, когда ты выходишь на улицу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:50
👍
3
👎
Во времена «ПКМ» Киру действительно преследовали папсы, помню ни дня без ее фоток и, на большинстве из которых, счастливой она не выглядела, так что вполне верю, что фотографы кричали ей что-нибудь неприятное и пытались вызвать реакцию, что в итоге могло и спровоцировать нервный срыв. Да и сама она ни раз говорила, что сейчас гораздо счастливей, чем когда ей было 20+, что тоже показатель, что приятного от той бешеной популярности было мало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 14:18
👍
0
👎
Че она несет? Зрители хотели, видите ли! Не играй тогда, никто не заплачет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 17:35
👍
2
👎
Пока я не увидела разные видео с тем, что творят папарацци, я тоже думала, что звезды преувеличивают. Но нет, эти придурки реально переходят границы: хамят, преследуют толпой, преследуют на авто, группой поджидают и ослепляют вспышками, орут на детей и это только то, что с ходу вспомнилось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 20:49
👍
2
👎
в ответ на сообщение DELIS от 8 октября 2018 20:49
Но ведь не у всех же звёзд так, если человек не хочет публичности, его не видно. Много случаев бывало, что даже о пополнении в семействе узнают уже после родов, вспомнить например Курникову
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 21:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 8 октября 2018 20:49
так на детей обычных людей, не актёров, тоже орут на улицах, и обзывают, и толкают и всё такое. Только обычные люди с этим живут за просто так, а актёры - за большую денюжку. когда решаешься на участие в крупном проекте, надо готовиться к подобному преследованию, мобилизоваться и продумывать всё, укреплять нервишки, а не жаловаться. Ну или уходить в тень и не иметь дивидендов со своей славы (которые весьма немаленькие).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2018 06:20
👍
0
👎
это обратная сторона медали - папарацци будут всегда преследовать и надоедать\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2018 18:43
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии