«Папа сам как ребенок»: Стас Костюшкин повеселился с детьми в отсутствие мамы

Экс-участник группы «Чай вдвоем» умилил фанатов забавным фото.

«Папа сам как ребенок»: Стас Костюшкин повеселился с детьми в отсутствие мамы

Стас Костюшкин на днях поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта тем, как проводит время дома. Он опубликовал чудесную фотографию.

На снимке певец запечатлен вместе с двумя сыновьями. Они стоят друг над другом и показывают языки в камеру. В комментарии к веселому кадру Костюшкин написал, что так развлекается с детьми, пока мамы нет дома.

Фотография с веселящимися Стасом и его детьми умилила поклонников. Они оставили восторженные отзывы: «Папа сам как ребенок», «Супер, вы классные пацаны», «Хорошая пирамидка». Супруга Костюшкина тоже оставила комментарий к снимку: «Я вообще-то дома».

В конце прошлого года Костюшкин, которому сейчас 49 лет, неожиданно заявил, что еще раз хочет стать отцом. У артиста трое сыновей, а теперь он мечтает о дочери. Неизвестно, как жена отреагировала на такую инициативу со стороны супруга.

Напомним, что Стас женился на танцовщице группы «Чай вдвоем» и телеведущей программы «Я худею» Юлии Клоковой в июле 2006 года. Церемония бракосочетания прошла в Санкт-Петербурге. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился сын Богдан, через девять лет появился на свет еще один сын — Мирон.

Также у певца есть старший сын Мартин, родившийся во втором браке с Ольгой. От нее он ушел к Юлии. Первой супругой знаменитости была актриса и пианистка Марианна, которая ушла от Стаса, посчитав его бесперспективным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии