Панси Паркинсон из «Гарри Поттера» впервые стала мамой

У Скарлетт Бирн и Купера Хефнера родилась дочь.

Исполнительница роли Панси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере Скарлетт Бирн и ее супруг Купер Хефнер впервые стали родителями. В понедельник у пары родилась дочь, девочку назвали Бетси Роуз.

Новостью о рождении ребенка Купер поделился на своей странице в Instagram: «В 5:23 вечера мы со Скарлетт встретили нашу малышку Бетси Роуз Хефнер. Мы переполнены радостью и любовью».

Беременность Бирн пара не скрывала — Хефнер выкладывал фотографии беременной жены, а также делился с подписчиками радостью и волнением от скорого рождения ребенка.

В интервью с изданием E! News Купер сказал, что дочь назвали в честь его бабушки, Бетси Олдридж-Конрад, которая умерла в июле этого года.

«Моя бабушка была очень важным человеком для меня и для Скарлетт», — отметил Хефнер.

Купер и Скарлетт обручились в 2015 году, а спустя четыре года зарегистрировали отношения. Купер — один из наследников знаменитого основателя Playboy Хью Хефнера, который скончался в 2017 году.

Несколько лет Хефнер-младший работал на империю Playboy, но в 2019 году ушел, чтобы основать собственную медиа-компанию. В прошлом году он приостановил свои бизнес-планы, чтобы попасть в Военно-воздушные силы США, и теперь он планирует баллотироваться в Сенат Калифорнии в 30-м округе.

Комментарии