«Пандемия кликушества»: Лев Лещенко пожаловался на травлю коллег по шоу-бизнесу

Певец заявил, что шоу-бизнес болен «хворью, разъедающей души».

«Пандемия кликушества»: Лев Лещенко пожаловался на травлю коллег по шоу-бизнесу

Певец Лев Лещенко пожаловался на шквал обвинений в свой адрес за то, что якобы из-за него многие звезды отечественного шоу-бизнеса заразились коронавирусом. Артист призвал сопереживать тем, кто болен, а не винить их в распространении инфекции.

«Это прямо напасть какая-то, еще и пандемия кликушества ко всему прочему началась. Казалось бы, безумную жалость и сострадание дОлжно испытывать по отношению вообще ко всем, кто болеет. А происходит что-то совсем обратное. Ситуация меня очень задела. Какая-то вакханалия развернулась на чужом горе», — сказал он «Московскому комсомольцу».

Лещенко добавил, что расстроен не только из-за себя, но и странными обвинениями в адрес Надежды Бабкиной, которая тоже оказалась в больнице. С певицей артист не виделся почти три месяца, то есть к ее болезни не имеет никакого отношения. К тому же, все музыканты, с которыми он выступал в США, здоровы.

«Слава богу, ни один человек из моего окружения, включая музыкантов, которые летали со мной в Америку, друзья, с которыми я виделся, никто не заболел. Заболел я, возможно. Хотя система тестов пока еще настолько несовершенна: то положительный анализ, то отрицательный», — рассказал артист.

Он призвал людей сплотиться и быть добрее друг к другу, потому что выстоять перед пандемией можно только всем вместе.

«Грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого, и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори, хворь, разъедающая души», — заявил Лещенко.

Комментарии