Памела Андерсон не оценила «Спасателей Малибу» с Дуэйном Джонсоном

Актриса не видит смысла снимать блокбастер, который не только не лучше, но и уступает оригинальному телесериалу.

Памела Андерсон не оценила «Спасателей Малибу» с Дуэйном Джонсоном

На этой неделе 52-летняя актриса и модель Памела Андерсон стала гостьей виртуального выпуска шоу Энди Коэна. В свое время Андерсон прославилась как исполнительница одной из главных ролей в сериале «Спасатели Малибу», который выходил с 1989 по 2001 год. Когда в интервью зашла речь о полнометражном перезапуске этого проекта во главе с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном, Андерсон поделилась, что фильм 2017 года ей пришелся не по вкусу:

Мне новые «Спасатели Малибу» не понравились. Давайте оставим плохое телевидение в эфире плохого телевидения. Знаете, ведь именно в этом состояло очарование сериала. При попытке превратить телепроект в большой фильм все самое ценное оказывается утеряно.

При этом Андерсон уверена, что в прокате «Спасатели Малибу», поставленные режиссером Сетом Гордоном, вполне могли рассчитывать на более внушительный бокс-офис и благосклонность критиков, если бы бюджет проекта был меньше:

За $65 млн можно было бы снять отличное кино. Мы сняли наше шоу за сумму в районе $500 тыс. Но в фильме те же взрывы и тот же экшен в воде, так что это забавно. Главное — проявлять креативность.

Отметим, что в мировом прокате «Спасатели Малибу» собрали $177 млн.

Комментарии