Памела Андерсон хочет еще раз выйти замуж после 12-дневного брака с бывшим другом

В январе этого года Андерсон тайно вышла замуж за продюсера Джона Питерса.

Памела Андерсон хочет еще раз выйти замуж после 12-дневного брака с бывшим другом

Правда, брак 52-летней Памелы и 74-летнего Джона продлился менее двух недель. Теперь Андерсон говорит, что снова хочет замуж.

Абсолютно точно! Еще раз. Всего один раз, Господи. Только один раз,

— сказала звезда в интервью для ET Online.

Интересно, что с Питерсом Памела все же не была замужем официально — они провели церемонию в Майами, но до расставания не успели оформить документы. Поэтому Памела считает, что она не была замужем за Джоном.

Я не была замужем, нет. Я романтик, я легкая цель. Мы все боимся. Я не знаю, что это было, но мне кажется, страх здесь сыграл не последнюю роль. Это был просто момент. Момент, который пришел и ушел. Но замужества не было, ничего не было. Будто это и не случалось вовсе. Звучит странно, но это так,

— говорит Памела.

Звезда отметила, что ее роман с Джоном начался после ее поездки в Индию, где она занималась духовными практиками. «Я три недели провела в аюрведическом центре, медитировала. А потом вернулась и буквально сразу встретила Джона. Начался какой-то вихрь, а потом все быстро закончилось. Это была дружба, ничего физического,

— продолжила Памела. В конце разговора Андерсон выразила надежду на то, что Джон «здоров» и коронавирус его не коснулся, а также отметила, что не поддерживает с ним контакт.

В январе, когда Памела и Джон только поженились, Питерс отметил, что «35 лет мечтал о Памеле». А модель заявила, что они «понимают, уважают и любят друг друга без всяких условий», а также назвала себя «счастливой женщиной».

1 комментарий
👍
0
👎
вот что значит закрыть гештальт) ждать 35 лет и успокоиться за две недели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2020 14:58