Палочки вверх, Хогвартс: Бонни Райт рассказала о будущем Гарри и Джинни

Актриса уверена, что пара всегда будет вместе.

Палочки вверх, Хогвартс: Бонни Райт рассказала о будущем Гарри и Джинни

Редкий фанат франшизы о мальчике, который выжил, не думал о том, как сложилась судьба любимых героев после событий последнего фильма.

Как оказалось, не только поклонники «Гарри Поттера» фантазируют о будущем своих кумиров. Исполнительница роли Джинни Уизли Бонни Райт рассказала, что тоже частенько задумывается о развитии любовной линии Джинни и Гарри.

Джинни, как известно, стала высококлассным игроком в волшебную игру квиддич. По мнению актрисы, у младшей сестры Рона насыщенная и интересная жизнь. Она летает по всему миру, заботится о своих детях и, конечно же, Джинни и Гарри всегда будут вместе.

Спустя 10 лет после последнего фильма Бонни с теплотой вспоминает время, проведенное в волшебной вселенной. Она отметила, что с каждым годом ее любовь к франшизе растет. Райт рассказала, что актеры «Гарри Поттера» поддерживают дружеские отношение и постоянно общаются в групповом чате.

«Теоретически прошло уже 11 лет. Прошлым летом мы все праздновали нашу 10-летнюю годовщину окончания Хогвартса. Надеюсь, скоро мы сможем устроить отложенный выпускной праздник за пределами нашего чата», — передает слова Райт портал E!.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии