«Палата была как у всех»: Лев Лещенко рассказал о больничных буднях в Коммунарке

Артист вспомнил, как они с женой преодолели болезнь.

Певец Лев Лещенко поделился воспоминаниями о недавнем времени в больнице. Он сказал, что не боялся, потому что страх снижает иммунитет.

Артист вместе с супругой сам приехал в больницу, чтобы сделать КТ. Они не подозревали, что серьезно больны. Врачи поставили диагноз: двусторонняя пневмония с эффектом матового стекла. Состояние Лещенко оказалось хуже, чем у жены, и он некоторое время провел в реанимации.

«Я не был на ИВЛ, к счастью. Но когда вернулся в палату, где была моя жена, понял, что мы потихоньку начинаем это преодолевать. Мы с Ирой стали делать зарядку, меньше лежали, больше ходили по палате. Кстати, палата у нас была точно такая же, как у всех — в Коммунарке они стандартные. Мы стали много разговаривать, думать о чем-то хорошем», — поделился артист воспоминаниями с «АиФ».

Лещенко считает, что страх ухудшает здоровье, поэтому они с женой бодрились. Она даже танцевала, чтобы поддержать мужа.

«В чем проблема сегодняшнего дня? В нагнетании истерии. Паникерство, кликушество давит на человека. Мы же все время живем в агрессивно-негативном информационном поле. Это наполовину снижает иммунитет», — заявил певец.

Комментарии