Пакость не удалась: бывший Бритни Спирс предстанет перед судом

Выходка на свадьбе певицы может ему дорого обойтись.

Пакость не удалась: бывший Бритни Спирс предстанет перед судом

Бывший муж Бритни Спирс, Джейсон Александр, отказался признать вину, но на предварительном слушании было решено, что улик достаточно, чтобы передать дело в суд. Звезда уже получила запретительный ордер — мужчина не сможет приближаться к ней на 100 ярдов (91 метр) в течение трех лет.

Наряду с уголовным преследованием Александра обвиняют во вторжении на частную собственность и отказе покинуть ее, в вандализме и нанесении побоев. Залог установили в размере 100 тыс. долларов, сообщает People.

По показаниям охранника, мужчина пытался взломать дверь спальни Бритни. Известно также, что с собой у Александра в тот день был складной нож для коробок.

Его появление на свадьбе очень расстроило звезду. По словам одного из офицеров, она «обезумела, плакала, тряслась и паниковала». На некоторое время Бритни и ее супруг Сэм Асгари покидали дом, чтобы успокоиться. Теперь же Джейсона Александра ждет расплата:

«Было установлено, что он представляет собой постоянную угрозу, учитывая усилия, которые он приложил, чтобы вмешаться в это событие», — огласил судья по итогам предварительного слушания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии