Пьяного Ламара Одома сняли с самолета после развода с Хлоей Кардашьян

Известный баскетболист и двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламар Одом в состоянии сильного алкогольного опьянения был снят с авиарейса в Нью-Йорк. Похоже, что развод с Хлоей Кардашьян оказался для спортсмена последней каплей, и в последнее время он буквально не расстается с бутылкой.

Пьяного Ламара Одома сняли с самолета после развода с Хлоей Кардашьян

Как сообщают западные СМИ, Ламар Одом пытался вылететь из Лос-Анджелеса. В зале ожидания аэропорта Одом изрядно «загрузился» виски с пивом. В результате на борт самолета он поднялся сильно пьяным, там ему стало совсем плохо и его начало тошнить. Знаменитость испачкала все вокруг: и себя, и туалет, и проход, и кресла, да и людям тоже досталось. Пассажиры рейса выразили негодование, в результате чего он окончательно был снят с авиарейса. Самолет на маршрут вылетел с 40-минутной задержкой.

Напомним, что ранее у Одома уже были проблемы с алкоголем, из-за чего, по утверждениям СМИ, его супруга Хлоя Кардашьян подала на развод. А в недалеком 2015 году Ламар Одом был найден в бессознательном состоянии в публичном доме Невады и доставлен в больницу. В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. Сообщалось, что Одом перенес несколько инсультов и две экстренные операции, а его шансы выжить врачи оценивали как 50 на 50. Однако даже это не остановило спортсмена, который до сих пор не может победить алкогольную зависимость.