Озвучено условие, при котором МакSим сможет заткнуть за пояс Лободу: «Это ее стезя»

Артистка готовится к съемкам в популярном шоу. 
 

Озвучено условие, при котором МакSим сможет заткнуть за пояс Лободу: «Это ее стезя»

МакSим заменит Светлану Лободу в эфире шоу «Голос.Дети». Однако превзойти свою опальную коллегу артистка сможет лишь в том случае, если выберет правильную стратегию.

Подобная замена наставников понравилась не всем. МакSим уже знатно пропесочили за ее предстоящую деятельность. Но вот музыкальный критик Павел Рудченко не видит ничего плохого в том, что исполнительница хита «Трудный возраст» займет почетное кресло рядом с Бастой и Егором Кридом.

«Максим тоже всеми любимая артистка. Ее песни сейчас заново начинают набирать обороты, выходят ремиксы на ее хиты. Появление певицы после ее болезни явилось определенным стимулом для внимания к артистке. Не скажу, что у нее сильные вокальные данные. Она умеет петь чувствами, эмоциями. Ее треки трогают людей.

Если она будет давать своим подопечным лиричные композиции, то все может получиться — это ее стезя. Мне кажется, ей есть что рассказать: у нее есть бэкграунд, опыт работы в индустрии. Возможно, она будет как-то интересно преподносить материал», — объяснил эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии