«Озорница! Без силикона!»: 46-летняя Ксения Алферова разделась до бикини у воды

Красавица-актриса открыла купальный сезон в подмосковном озере.

«Озорница! Без силикона!»: 46-летняя Ксения Алферова разделась до бикини у воды

46-летняя дочь легендарной Ирины Алферой Ксения засветилась в купальнике у подмосковного озера, продемонстрировав публике свою естественную красоту. Смелостью актриса восхитила многочисленных фолловеров своей странички.

На днях Алферова поспешила открыть купальный сезон. Актриса не побоялась не прогретой солнцем воды: чтобы удовлетворить свое экстремальное желание, знаменитость отыскала ближайшее к месту проживания озеро и обнажилась там. В кадре Ксения показала, как пикантно снимает с себя небесного цвета сарафан, а затем ныряет в воду.

Уже спустя несколько секунд наряд вновь был в руках у Алферовой: им она прикрыла почти полностью обнаженное тело. Лицо Ксении ознаменовала широкая улыбка.

«Ах, как красиво!», «Егор, у вас невероятно красивая жена. Божественная женщина», «Как водичка? Лето — оно такое», «Вы как русалка», «Купальный сезон открыт! Всем такого красивого и чувственного лета, как сама Ксюша», «Озорница, однако!», «Ксения, это было круто! Решительно», «Вы излучаете красоту», «Какая вы прекрасная! Настоящая, без утиных губ и силикона», — восторгались смелостью и грацией артистки в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии