Ожидается феерия: продюсер «Черного Адама» анонсировал сиквел

Хирам Гарсия поделился идеей грядущего проекта.

Ожидается феерия: продюсер «Черного Адама» анонсировал сиквел

Не успел «Черный Адам» выйти на экраны, как продюсер проекта уже заговорил о возможном сиквеле. Спин-офф киноленты «Шазам!» должен выйти на экраны кинотеатров в июле 2022 года. Главным антигероем станет Черный Адам, обладающий теми же способностями, что и Билли Бэтсон, который был представлен фанатам в 2019 году.

Все это время поклонники с нетерпением ждут выхода проекта. Однако теперь их эмоции усилятся, ведь Гарсия намекнул, что уже подумывает сделать кроссовер с Шазамом.

«У нас всегда было понимание того, куда двигалась бы эта франшиза. Мы никогда не рассматривали ее как одноразовый фильм. Я такой гигантский фанат комиксов, и я так сильно люблю эту вселенную», — отметил он.

Он добавил, что создатели надеются на развитие этой истории. Они хотят снять несколько фильмов, в том числе и о других персонажах.

«Но опять же в конечном счете нам нужно, чтобы фильм был хорошо принят, и мы хотим, чтобы он понравился фанатам, но есть 100% понимание того, что мы хотели бы создать несколько картин, когда дело доходит до "Черного Адама"», — приводит его слова портал ScreenRant.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии