Ожидается, что съемки «Джона Уика 4» начнутся в июне

Работа пройдет в основном на международных локациях.

Ожидается, что съемки «Джона Уика 4» начнутся в июне

Портал Collider поделился новостями о производстве четвертой части «Джона Уика». Согласно эксклюзивным сведениям сайта, съемки боевика с Киану Ривзом стартуют в июне этого года. В отличие от предыдущих частей, которые снимали в основном на территории Нью-Йорка, работа над следующей главой популярной экшен-франшизы пройдет преимущественно на международных локациях. Среди заявленных мест точно будут Берлин, Париж и Япония. Нью-Йорк тоже фигурирует в повествовании, но уже не так, как раньше.

Кроме того, создатели решили отказаться от плана по параллельной съемке пятого фильма. Предполагалось, что оба проекта будут создаваться поочередно, но в итоге было принято решение запустить работу над заключительной частью серии про непобедимого киллера уже после выхода в прокат четвертой картины.

Режиссурой «Джона Уика 4» займется Чад Стахелски, а вот постоянный сценарист серии Дерек Колстад в разработке драматургии на этот раз участия не принимает. Вместо него над сюжетом успели поработать один из соавторов триквела Шэй Хэттен и создатель «Хищников» (2010) Майкл Финч. Наряду с Ривзом к знакомым ролям вернутся Иэн МакШейн, Лоренс Фишберн и Лэнс Реддик.

Студия Lionsgate выпустит четвертую часть 26 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии