Ожидается, что после «Тора: Любовь и гром» Крис Хемсворт останется в киновселенной Marvel

Но где будет его следующее появление, пока неясно.

Ожидается, что после «Тора: Любовь и гром» Крис Хемсворт останется в киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel сейчас находится в процессе активной перестройки. Старых героев заменяют на новых со схожими способностями: молодой техногений Рири Уильямс (Доминика Торн) станет альтернативой Тони Старку (Роберт Дауни — младший) в мини-сериале «Железное сердце», Сокол (Энтони Маки) и Зимний Солдат (Себастиан Стэн) подменят Капитана Америку (Крис Эванс), Елена Белова (Флоренс Пью) планирует перенять эстафету у Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон), Соколиный Глаз (Джереми Реннер) готовит себе преемницу в лице Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), Брюс Бэннер (Марк Руффало) скоро получит замену в качестве Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), а Джейн Фостер (Натали Портман) обретет способности Тора.

Несмотря на это, Крис Хемсворт пока что не планирует прощаться со своим молотом бога грома. Согласно новым слухам от портала We Got This Covered, после выхода «Тора: Любовь и гром» австралийский актер и дальше будет участвовать в кинокомиксах студии, но где и когда состоится следующее появление бывшего короля Асгарда, пока уточнений нет. Подтверждением этому служат слова самого Хемсворта, не так давно говорившего, что пока он не планирует покидать киновселенную Marvel.

Вчера актер официально приступил к съемкам в блокбастере Тайки Вайтити, в котором также появится множество хорошо знакомых героев, включая команду Стражей Галактики. Премьера ленты состоится 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Ага, ссыкотно совсем без нехороших белых-гетеро-мужиков оставаться, зрителей в таком количестве, как раньше, толерантной повесточкой не заманишь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2021 11:32