Озан Гювен из сериала «Великолепный век» замечен с новой избранницей

Папарацци поймали актера на свидании с новой пассией.

Озан Гювен из сериала «Великолепный век» замечен с новой избранницей

Появились сведения, что известный сердцеед Озан Гювен завел новый роман. Папарацци увидели его вместе с незнакомкой, которую он отказался называть.

Звезде «Великолепного века» приписывали множество романов с разными женщинами. Среди них были модели, знаменитости и даже коллеги по съемочной площадке. К слову, Озан Гювен и женат был на актрисе Тюркан Дерье, но они не смогли сохранить отношения и в 2010 году развелись. После этого актер все никак не может остановиться в поисках своей идеальной женщины.

На этот раз папарацци увидели его с брюнеткой, в которой не смогли признать никого из известных им звезд турецкого шоу-бизнеса. Сама девушка не захотела говорить с журналистами и даже называть свое имя. А Озан Гювен избежал лишнего внимания, напомнив фотографам о риске заражения коронавирусом. Он попросил держать дистанцию и отказался говорить, кем приходится ему спутница.

Коллега актера по «Великолепному веку» Мерьем Узерли призналась, что тоже не устояла перед очарованием Озана Гювена. Правда, он не ответил на ее чувства, но это не помешало актерам стать хорошими друзьями. Они продолжали общаться, даже когда Узерли ушла из сериала.

Комментарии