Озан Гювен из сериала «Великолепный век» объявил о скорой свадьбе

Звезда турецких сериалов готов узаконить отношения с новой избранницей.

Озан Гювен из сериала «Великолепный век» объявил о скорой свадьбе

Актер Озан Гювен, известный российскому зрителю по роли коварного Рустема-паши в сериале «Великолепный век», объявил о свадебных планах. Звезда турецких фильмов готов снова связать себя узами брака после 9 лет холостой жизни.

Озан Гювен и известная режиссер Тюркан Дерья развелись в 2010 году. Они прожили вместе 11 лет, но не смогли сохранить отношения. Гювен души не чает в сыне, которого ему родила Дерья. Но теперь актер не исключает, что у него могут появиться и другие дети.

Звезда «Великолепного века» объявил, что его избранницей стала редактор Дени Булутсуз. Они уже планируют торжество, которое должно состояться в ближайшие месяцы. Поклонники и СМИ удивились такому решению, ведь влюбленные встречаются всего несколько недель. Даже самым преданным фанатам свадьба кажется слишком скорой.

Новость стала сенсацией еще и потому, что Озан почти не говорит о личной жизни. Фанаты и пресса до сих пор довольствуются неофициальной информацией о причине развода звездной пары. Некоторые уверены, что у Озана и Тюркан даже после расторжения брака остались друг к другу теплые чувства.

Озан Гювен снимается в сериалах с 1998 года, а первая же кинороль в фильме «Балалайка» принесла ему известность. После роли Рустем-паши в «Великолепном веке» Озан получил неофициальный титул самого брутального актера сериалов.

Комментарии