Оуэн Уилсон в третий раз стал отцом

Западная пресса сообщает, что Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз. Дочь по имени Лайла ему подарила Варуни Вонгсвиратес, с которой актер некоторое время состоял в любовных отношениях. Изначально Уилсон не хотел признавать ребенка и настаивал на тесте ДНК, однако девушка не растерялась и провела все необходимые анализы, доказавшие отцовство голливудской звезды.

Оуэн Уилсон в третий раз стал отцом

Дочь стала для Варуни первенцем, тогда как для Уилсона этот ребенок уже третий. Актер никогда не состоял в официальном браке, однако у него есть сын Роберт от Джейд Дуэлл 2011 года рождения и сын Флинн от бывшего тренера Кэролайн Линдсквист 2014 года рождения.

Сообщается, что Вонгсвиратес к сфере шоу-бизнеса отношения не имеет и занимается развитием центров American Addiction в Лос-Анджелесе. О ее отношениях с Уилсоном известно ничего не было до тех пор, пока пресса не стала писать о беременности девушки этим летом. Оуэн долго не хотел верить в правдивость слов любовницы, однако против фактов он пойти не может, поэтому ему пришлось признать дочь.

Оуэн Уилсон на кинофестивале в Египте в сентябре этого года:

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
9
👎
Ну что тут скажешь, нужно презики надевать, раз детей не хочешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2018 16:17
👍
0
👎
вот хорошо и не женат, а детей трое - пусть мамки воспитывают,а он только как мешок с деньгами\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2018 17:01
👍
2
👎
Непутевый мужик!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2018 09:23