«На нерусском берегу?»: Меньшиков наплевал на актеров и поклонников

Худрук театра имени Ермоловой нянчиться со своими актерами не захотел.

«На нерусском берегу?»: Меньшиков наплевал на актеров и поклонников

Прославленный режиссер и худрук театра имени Ермоловой Олег Меньшиков сбежал из страны после скандала, спровоцированного в культурном учреждении.

На минувшей неделе сразу несколько актеров публично обратились за помощью к журналистам с просьбой повлиять на мэтра.

Меньшиков без объяснения причин уволил сразу нескольких артистов, сославшись на их невостребованность. Хотя, по словам актеров, ролей им никто не давал.

Когда же в прессе разгорелся скандал, Меньшиков не нашел ничего лучше, как уехать в отпуск.

Кадрами с тропического отдыха худрук поделился в личном микроблоге.

На снимке Меньшиков в белоснежном халате развалился на кресле-качалке с книгой в руках. Казалось, что режиссера и любимого публикой артиста не волнует ровным счетом ничего, кроме текущего момента.

В свою очередь возмущенные ситуацией зрители театра призывают Меньшикова к ответу.

«Отыскать и вернуть», «Подлец и негодяй», «И что он такого сделал, что с ним как с писаной торбой носятся?», «Был недавно в этом театре. Кроме чувства заунывности ничего не вызывает», «В разгар пандемии он где-то на нерусском берегу?», «Так любой режиссер может решить не снимать актера. Несправедливо», — негодовали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Что за колхозный подход к вопросу?! С каких пор, мнение ,,поклонников из интернета, является критерием и адекватным источником информации в решении столь сложных вопросов?! Работайте с профессионалами, не путайте читателей мнениями некомпетентных личностей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2021 23:45