«Отвратительно»: странная реакция матери Стаса Пьехи на беду с внуком возмутила Сеть

Илона Броневицкая высказалась по поводу скандала.

«Отвратительно»: странная реакция матери Стаса Пьехи на беду с внуком возмутила Сеть

Странная реакция матери Стаса Пьехи Илоны Броневицкой на историю с избиением ее внука возмутила пользователей сети. После того как семилетний Петр оказался в больнице с сотрясением мозга, вокруг него сконцентрировалась вся семья. Журналисты в свою очередь позвонили Илоне Броневицкой, чтобы узнать, что она думает о произошедшем.

Каково же было удивление аудитории, когда Броневицкая непрозрачно намекнула — она не в теме. Все вопросы женщина посоветовала задавать ее сыну.

«Сын Пьехи — это к Пьехе. Он знает что-то, он и скажет. Я не свидетель. Сейчас вот только еду. Я просто была в отъезде, сейчас еду в Москву. Не могу ничего сказать, меня застала эта история не дома. Приеду, поговорю со Стасиком», — приводит ее слова News.ru.

В Сети реплику Броневицкой назвали «отвратительной».

«В смысле? Это ее внук или нет?», «Что значит — к Пьехе? Будто не ее семья», — негодовали поклонники.

Сейчас маленький Петя по-прежнему находится в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое. Рядом с мальчиком его мама — Наталья Горчакова.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Мне непонятно - в чём проблема? Журналистам не ответили на вопрос? Так Броневицкая имеет на это право. Журналюги охренели уже. Что вы лезете своими рылами туда, куда вас не звали? Кто сказал, что все обязаны отвечать на их дебильные вопросы? Что может ответить бабушка, если её не было рядом? И почему она должна отвечать? Отстаньте от людей. Или деньги не пахнут?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 17:07