«Отвлекающий маневр»: главная интрига «Сплетницы» бесит зрителей, а создателям нравится

Окончание очередного сезона «Сплетницы» вызвало недовольство поклонников сериала.

 «Отвлекающий маневр»: главная интрига «Сплетницы» бесит зрителей, а создателям нравится

Создатели нашумевшего сериала «Сплетница» объяснили нестыковки в финале сериала, которые возмутили аудиторию. Так, в конце проекта зрителям, наконец, показали, кто все время раскрывал все секреты главных героев.

Предателем оказался Дэн Хамфри — юноша, который долгое время прикидывался писателем. Позже актер, исполнивший эту роль, объяснил — он должен был пробраться в это элитное общество, чтобы по максимуму проявить себя.

Зрители же концовку проекта не оценили. Многие заявили, что сериал закончился, как минимум, неправдоподобно. Некоторые даже требовали переснять последний эпизод.

На днях же создателям пришлось дать комментарий, почему именно так получилось. Как оказалось, предателем изначально действительно должен был оказаться кто-то другой.

«Я абсолютно согласен, что есть и были вещи, которые абсолютно не совпадают. И изначально Ден Хамфри не должен был быть сплетницей. Я хотел, чтобы это был Нейт, и на самом деле это имело бы гораздо больше смысла», — констатировал исполнительный продюсер Джошуа Сафран.

Впрочем, никого из создателей сериала такая развязка не расстроила.

«Это здорово, когда в истории есть отвлекающий маневр. Все же, если бы это был Нейт, то ему пришлось бы создать альтер-эго, чтобы извиниться», — приводит его слова CheatSheet.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии