«Отвлекающий маневр»: Вера Брежнева поделилась пикантным способом скрыть морщины

Звезда пококетничала с фанатами.

«Отвлекающий маневр»: Вера Брежнева поделилась пикантным способом скрыть морщины

Вера Брежнева опубликовала в Instagram соблазнительный кадр, на котором позирует в облегающем боди с глубоким декольте. Правда, певица решила акцентировать внимание на другом, не менее выразительном своем достоинстве.

Брежнева раскрыла секрет, как избавиться от морщин на фото. «Сделать его лежа», — артистка придумала лайфхак и сразу же им воспользовалась, показав безупречную кожу. Но подписчики знаменитости мгновенно ее «раскусили», заметив, что на снимке в глаза бросается в первую очередь открытая ложбинка груди, а не идеальное лицо певицы.

«Это уже отвлекающий маневр», — посмеялась звезда.

Кроме того, Веру Брежневу заверили, что у нее в любом случае нет морщин, и даже поинтересовались, делала ли она уколы ботокса. Однако экс-солистка группы «ВИА Гра» предпочла не отвечать на провокационный вопрос. Ранее певица признавалась, что только однажды подвергла свою внешность коррекции, когда в юности исправила зрение и навсегда отказалась от очков.

При этом жена Константина Меладзе не исключает, что рано или поздно отправится к пластическому хирургу. В прошлом году она едва не сделала блефаропластику, но врач отговорил ее от операции, посоветовав повременить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии