«Ответка для Бэдкомедиана?»: Собчак раскритиковали за интервью со звездой «Непосредственно Каха»

Зрители не оценили фильм.

«Ответка для Бэдкомедиана?»: Собчак раскритиковали за интервью со звездой «Непосредственно Каха»

39-летняя Ксения Собчак поделилась с подписчиками в своем Instagram, что взяла интервью у Артема Калайджяна, который исполнил роль Серго в фильме «Непосредственно Каха», в новом выпуске своего шоу на YouTube. По словам телеведущей, на беседу актер попросился к ней сам.

«Я тут же вспомнила известную сцену из фильма про Паганини, где герой Джареда Харриса (он играет дьявола) не может войти, пока его не пригласят три раза. Так вот. В начале меня пригласил Серго (раз), потом я посмотрела фильм, который он снял (два), а там и Женя BadComedian не заставил себя долго ждать и выпустил обзор (три). Ну что же, Артемка Серго, — ты сам напросился. Новый выпуск», — написала звезда в публикации.

Стоит сказать, что подписчики не оценили нового героя интервью Собчак. В середине ноября прошлого года фильм вышел в прокат, но зрители в большинстве остались недовольны сюжетом и юмором. Недавно на фильм снял обзор блогер BadComedian, который раскритиковал показанные стереотипы о Кавказе, странные шутки и смысл «Кахи». Поклонники блогера согласились с жесткой критикой и оставили свое мнение под новостью про интервью у телеведущей. «Ответка для Бэдкомедиана?» — прокомментировал публикацию журналистки один из пользователей. «Надеюсь, после интервью у него пропадет желание снимать сериалы!», — написал подписчик.

Критика полилась и в сторону самой Собчак, которая решила побеседовать с Калайджяном. «Сеньора Собчак вписывается в институт грязи! Репутация утеряна!» — утверждает пользователь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии