Отсудил детей, отпустил бороду: что стало с исполнителем «Черного бумера» Серегой (фото)

Музыканта трудно узнать.

Отсудил детей, отпустил бороду: что стало с исполнителем «Черного бумера» Серегой (фото)

После выхода «Черного бумера» Серега проснулся знаменитым. Он не только попал в хит-парады страны, но и стал частым гостем в популярных телешоу. Следующий альбом только закрепил успех музыканта, но после началось время экспериментов и спад в творчестве.

Серега пытался искать новую музыку, выступал под псевдонимами, продюсировал звезд и создавал лейблы. Отдельные успехи были, но не такие громкие, как раньше. Творческий человек решил попробовать свои силы в кино, на данный момент у него больше 10 ролей в различных проектах. Но и здесь он не сыскал положительных отзывов от кинокритиков.

Особенно трудно все это давалось на фоне скандала в личной жизни. Отношения с Полиной Ололо поначалу складывались как нельзя лучше. У пары появилось двое замечательных детей. Но через время все развалилось, пришлось ввязываться в судебный процесс. Серега вышел победителем и забрал двоих детей к себе на воспитание, пишет «24СМИ».

Сегодня музыкант работает в Беларуси, он все так же пишет песни, выступает, продюсирует и участвует в шоу. В прошлом году был членом жюри и наставников проекта «Х-фактор» в своей стране. На протяжении всей жизни артист верен спорту, продолжает оттачивать свою физическую форму.

От дворового рэпера времен «Черного бумера» не осталось и следа, Серега давно сменил имидж, и его трудно узнать.

Кадр из шоу «Х-фактор» (2021)

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

3 комментария