«Отшлифуют»: есть ли у Нюши шанс освоить новую профессию

О перспективах певицы высказался известный режиссер.

«Отшлифуют»: есть ли у Нюши шанс освоить новую профессию

Специалист считает, что мечты певицы вполне могут реализоваться.

Недавно блогер Лена Миро разнесла певицу Нюшу, которая захотела обучиться актерскому мастерству. Светская обозревательница заявила, что для этой цели нужны не краткосрочные занятия, а полноценное обучение.

Однако режиссер Владимир Хотиненко развеял миф о бесполезности подобных курсов. Кинодеятель отметил, что на подобные занятия идут те, у кого уже есть определенная база.

«Предполагается, что когда люди поступают на курсы, то туда идут студенты подготовленные. Далее их там “шлифуют”, “направляют”. Это просто разные методики обучения. И дальше человек, если у него уже есть высшее образование, делает выбор — насколько хорошо он готов к профессии. Все зависит от методики преподавания», — объяснил он в беседе с редакцией PopCornNews.

Режиссер отметил, что при наличии определенного багажа знаний освоение навыков для смежной профессии может занять не так много времени. При всем этом нужно учитывать индивидуальные особенности студента.

«Каждый человек должен сам определиться, за какой срок он может обучиться. Если человек даровитый, как Шаляпин, то ему совсем немного надо. Человек тоже “образовывался”, несмотря на его бесконечный природный талант. Это дифференцированный подход», — отметил Хотиненко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Владимир Гусаков 

Комментарии