Кейт Бланшетт поймали на свидании со звездой «Настоящего детектива»

Звезды не отходили друг от друга.

Кейт Бланшетт поймали на свидании со звездой «Настоящего детектива»

Кейт Бланшетт заставила фанатов говорить о новом романе.

53-летняя суперзвезда Голливуда Кейт Бланшетт удивила поклонников своим появлением на фестивале «Гластонбери». К удивлению фанатов, вышла на публику селебрити не с мужем, а в компании знаменитого коллеги.

Звезда «Властелина колец» прогуливалась по локациям музыкального фарм-фестиваля вместе с 60-летним актером Вуди Харрельсоном, сыгравшим главную роль в сериале «Настоящий детектив», пишет Elle.

Коллеги увлеченно болтали и на протяжении нескольких часов не отходили друг от друга. Поклонники не припомнили ни одного совместного проекта в фильмографии звезд и принялись гадать: роман между ними или всего лишь давняя дружба.

Однако о романтических чувствах между артистами вряд ли приходится говорить. Бланшетт 25 лет счастлива в браке, Харрельсон также женат и воспитывает троих детей. Многие фанаты сошлись в мнении о том, что актеры давно знакомы и решили вместе оторваться на концерте под Билли Айлиш и Кедрика Ламара.

Не утихают страсти и вокруг возможного романа между Егором Кридом и Клавой Кокой. Недавно обнаружились косвенные доказательства того, что между звездами что-то есть.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии