«Отряд самоубийц 2»: Джеймс Ганн показал фото со съемок с суперзлодеями

Кинокомикс покажут на больших экранах уже в начале августа.

«Отряд самоубийц 2»: Джеймс Ганн показал фото со съемок с суперзлодеями

Близится премьера нового фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Джеймса Ганна. Производство сиквела уже полностью завершено, ждать осталось меньше двух месяцев, а пока создатели подогревают интерес к своему детищу, раскрывая новые подробности.

Режиссер фильма Джеймс Ганн поделился с изданием Entertainment Weekly кадрами со съемок, на которых можно рассмотреть образы главных героев.

На первой фотографии отряд злодеев шагает под ливнем с оружием в руках. По центру в ярком красном платье и с надкусанным яблоком в руке идет Харли Квин (Марго Робби), которая вооружилась копьем.

На втором кадре посреди леса стоят Сильвестр Сталлоне в роли Короля акул, Идрис Эльба в роли Бладспорта и Миротворец — Джон Сина. В фильме также снялись Виола Дэвис, Юэль Киннаман, Джай Кортни, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон и многие другие.

По сюжету, заключенные тюрьмы для металюдей попадут на остров Корто Мальтезе ради особой миссии. Им предстоит разрушить тюрьму и лабораторию, где в свое время нацисты проводили жестокие эксперименты.

Как только актерский состав был утвержден, Ганн заявлял, что не советует зрителям привязываться к кому-либо из героев. Режиссер называл себя «слугой истории», который будет делать все, что нужно, в том числе убивать персонажей, не оглядываясь на последствия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии