«Отрезала шикарные волосы»: Елена Подкаминская расстроилась из-за стрижки дочери

Актриса показала очаровательную дочь.

«Отрезала шикарные волосы»: Елена Подкаминская расстроилась из-за стрижки дочери

На днях Елена Подкаминская опубликовала в своем микроблоге два снимка. На первом она показала свою дочь Полину с короткой стрижкой, а на втором — сделала коллаж из фотографий дочери в тот период, когда та была с длинными волосами. При этом актриса призналась, что иногда ей непросто принимать решения наследницы. «Нет, я, конечно, всегда готова поддержать инициативу своих детей. И я, конечно же, уважаю их свободу выбора. Но, боже правый, как же это иногда непросто. Например, если мой любимый и неожиданно повзрослевший ребёнок хочет отрезать шикарные волосы!» — посетовала в подписи к фото звезда.

Многие поклонники поддержали Елену. «Не переживайте, отрастут. А девочка чудо как хороша», «Ещё больше так на вас похожа! Красотка!», «Ну, Полинке так идет», «Какая красотка, что с длинными, что с короткими — невероятно идет, будущая леди», «Просто подрастающий ангел», «Какая красивая девочка», — написали пользователи сети.

Напомним, что дочери Елены Подкаминской 10 лет, и она уже растет настоящей красавицей. Многие фолловеры предлагают актрисе отдать девочку в модельный бизнес, когда она немного подрастет.

Отметим, что Елена Подкаминская — известная российская актриса, наибольшую популярность получившая после ролей в сериалах «Кухня» и «ИП Пирогова».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии