Отравления не было: обман Бари Алибасова раскрыли

Независимые врачи и раньше подозревали, что отравление Бари Алибасова «Кротом» было не более чем инсценировкой с целью продвинуть новое шоу группы «На-На». Но теперь журналисты убедились в этом, получив доказательства.

Отравления не было: обман Бари Алибасова раскрыли

Обман Бари Алибасова раскрыли в программе «На самом деле». Ведущий и гости шоу в течение часа разбирались в том, было ли отравление действительно случайным и произошло ли оно вообще. Ближе к концу программы на большой экран вывели переписку его помощника с врачом клиники, которая произошла за месяц до того, как сеть потрясла новость о госпитализации продюсера. В ней шла речь о том, как лучше выставить отравление Алибасова. Представитель продюсера и врач отбросили вариант с алкоголем и сошлись во мнении, что «пострадают» в итоге мозг и желудок.

Алибасов также прошел проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить, случайно ли он выпил опасную жидкость для прочистки труб или это была продуманная пиар-акция. Продюсер, его сын и представители отвечали на вопросы, после чего полиграфолог заключил, что Алибасов намеренно отпил от «Крота», а затем сплюнул жидкость, чтобы не повредить пищевод.

Ранее врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев в интервью изданию ««Комсомольская правда» подметил много нестыковок в этом деле. После серьезного ожога пищевода продюсер спокойно употреблял пищу, не похудел, а его голос не изменился. Алибасов в ответ на обвинения во лжи заявил, что СМИ просто пытаются нажиться на его истории и потому выдумывают подобные сюжеты.

Комментарии