Отпусти и забудь: Пинк показала, как побрилась налысо

Отпусти и забудь: Пинк показала, как побрилась налысо

Пинк известна не только благодаря своей музыке, но и экспериментам с внешностью, которых она явно не боится. Недавно певица решила снова сменить имидж и побриться налысо.

Пинк поделилась фотографией обновленного образа в своем Instagram. На снимке можно увидеть, как певица держит в руках обрезанные волосы.

Отпускаю,

— лаконично написала она в описании под фото. Причину своего решения Пинк объяснять не стала, но фанаты уже привыкли к подобным переменам в ее стиле.

Новая прическа вызвала у поклонников и звездных друзей Пинк восторг.

Близнецы,

— написала актриса Сельма Блэр, которая сейчас также носит короткую стрижку из-за лечения химиотерапией. Среди комментаторов можно увидеть и восхищенную Кейт Хадсон, которая назвала обновленный образ певицы максимальной свободой. Одобрение Пинк получила и от своего супруга Кэри Харта.

Мне нравится,

— подметил он.

Фанаты не отставали от коллег певицы и не скупились на комплименты. «Ты великолепна независимо от того, какая у тебя прическа», — добавила одна из подписчиц Пинк.

Певица не боится проститься со своими локонами и бреется налысо не впервые. Два года назад вышел клип на песню What About Us? Тогда Пинк сбрила волосы прямо перед объективами камер. Ее поступок символизировал протест против политики губернатора Нью-Джерси.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Когда форма головы красивая и с ростом волос не проблем - почему нет?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2019 12:26