«Отпад всего»: похудевшая после развода Пелагея потрясла фанатов

Певица полностью сменила имидж после расставания с мужем.

Певица Пелагея поделилась с поклонниками кадрами с Красной площади, где проходил концерт ко Дню России. Фанаты пришли в восторг от того, какой молодой и счастливой выглядит их любимая певица.

Самоизоляция совпала с нелегким периодом в жизни Пелагеи. В конце 2019 года Иван Телегин и Пелагея объявили, что расстаются. Новость оказалась неожиданной для фанатов певицы и многих ее коллег. Оказалось, еще в браке Телегин познакомился с другой женщиной, с которой начал налаживать отношения после объявления о разводе. Видимо, артистка использовала перерыв в работе, чтобы отдохнуть и пережить свой развод.

На новых фотографиях, которые Пелагея опубликовала в личном блоге, артистка выглядит полной сил и постройневшей. На первом снимке певица показала свой концертный наряд: черное платье «в пол» в мелкий цветочек. А на втором снимке она уже в голубой брючной двойке и белом топе. Костюм подчеркивает ее тонкую талию и отлично гармонирует со светлыми волосами.

Поклонники сошлись во мнении, что развод пошел артистке на пользу. Они засыпали певицу комплиментами, отметив, что она заметно похудела и даже выглядит моложе.

«Выглядите просто шикарно!», «Невероятно красивая», «Такая солнечная и позитивная», «Худая», «Полечка, это отпад всего», — восхитились пользователи соцсети.