Отошла от тяжелой утраты: вдове Абдулова не удалось скрыть таинственного любовника

Женщина постоянно проводит с ним время.

Отошла от тяжелой утраты: вдове Абдулова не удалось скрыть таинственного любовника

Александр Абдулов ушел из жизни 3 января 2008 года. Смерть актера стала настоящим ударом для его избранницы Юлии. Однако за 15 лет она, кажется, сумела взять себя в руки и нашла замену покойному супругу.

Второй законной женой звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» стала Юлия Милославская, с которой он познакомился на Камчатке во время рабочей поездки. Между супругами была большая возрастная разница — 22 года, но даже она не сумела помешать возникновению чувств. Женщина подарила Абдулову дочку Женю и сохранила память об ушедшем муже. Она до сих пор посещает его могилу и считает, что ни один ухажер не сможет заменить ей супруга.

Правда, подпустить к себе одного мужчину Юлия все-таки смогла. Им оказался некий Юрий, который постоянно проводит время с вдовой именитого актера. По сообщению «Комсомольской правды», он часто подвозит ее домой и остается с ней на даче во Внуково. Недавно он вышел в свет — появился с женщиной на поминках Абдулова, а после увез ее на своем «Мерседесе». Поговаривают, что он работает ее персональным водителем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии