Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера «висят на волоске» после истории с Леди Гагой

Несмотря на фотоотчеты папарацци с романтических и семейных прогулок Ирины Шейк и Брэдли Купера, инсайдеры настойчиво предрекают им скорое расставание. В этот раз анонимный источник рассказал изданию Page Six, что отношения звездной пары «висят на волоске».

Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера «висят на волоске» после истории с Леди Гагой

Стоит отметить, что многие инсайдеры и таблоиды ждали разрыва между Купером и Шейк с самого начала их романа. Влюбленные начали встречаться в 2015 году, через два года стали родителями и не раз выходили на красную дорожку вместе. А вот комментировать личную жизнь актер и модель отказываются, на основе чего журналисты делают собственные выводы. «Они пытаются сохранить отношения ради своей дочери, но на самом деле все плохо. Никто из них не счастлив. Их отношения висят на волоске», — рассказал анонимный источник.

Разумеется, паре припомнили случай с Леди Гагой, из-за которого слухи о тайном романе не смолкали на протяжении нескольких месяцев. Певице пришлось оправдываться на шоу Джимми Киммела и объяснять, что их с Купером любовь не более чем отрепетированная постановка в целях продвижения фильма «Звезда родилась».

Издание Page Six еще в прошлом октябре передавало слова инсайдера о том, что Ирина и Брэдли несчастливы вместе и едва разговаривают друг с другом. Однако вскоре другой источник, близкий к паре, опроверг это заявление. Сама Шейк в интервью изданию Glamour сказала: «Я решила, что моя личная жизнь не будет на виду у всех. Собственно, потому она и называется личной».



Фото: Legion-Media
Комментариев: 7 Просмотров 4012 Опубликовано 04 июня 11:20
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Даже если и висит на волоске, в чем я лично сомневаюсь, ну да бог с ними, то явно не из-за Гаги. При чем тут она? Она же явно дала понять, что это был пиар к фильму. А раз все было спланировано и давно известно, то врядли Ирина об этом не знала.

Соэ 04 июня 2019, 11:32
22233

драсти.. то вам то, а то бац и это

Ириска 04 июня 2019, 11:42
20600

Какие бы у них ни были отношения, но по настойчивому желанию анонимов и инсайдеров поговорить на эту тему, прям складывается впечатление что кто-то где-то сидит и ждет не дождется когда же они разбегутся, уже секундомер замучились включать.

Gatta 04 июня 2019, 12:05
702

Да кто всё это придумывает? На волоске, расстались и прочее - блин, мир двоих неведом миллионам, сми прям и рады сыпать догадками, желтухой и прочим, будто сами хотят, спят и видят, чтобы Шейк и Купер разошлись. Да с чего бы? Он в каждом интервью боготворит дочь и упоминает, что она очень похожа на его отца, которого он очень любил. Шейк богическая женщина, красивая мудрая, ухоженная, воспитанная, семейная, что важно, и сор из избы не несёт, и он бросит её? Насмотреться на неё не может ведь. Ненавижу сми за это - они убили не одну звёздную семью,у которых всё шло хорошо, голодные до скандалов ублюдки.

Dzhamilevna 04 июня 2019, 12:06
15973

По-моему, всё это походит на желаемую чушь, выдаваемую за действительную, так уж хочется этим источникам их расставания, нормальная семья, чего приценились?

Sunny butterfly 04 июня 2019, 12:45
2494

Да сколько можно эту тему полоскать уже??!!

Lady Winchester 04 июня 2019, 14:40
15010

о боги, откуда берутся такие "новости"? журналистам семейный психолог докладывает что ли?)

Оляка 04 июня 2019, 15:52
6032


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее