«Отношения не имеет»: известная юмористка назвала реальную причину закрытия «Игры»

Ранее аудитория была уверена, что на ситуацию повлиял Александр Масляков.

«Отношения не имеет»: известная юмористка назвала реальную причину закрытия «Игры»

Известная юмористка, бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева, намекнула на истинную причину закрытия шоу «Игра». После того как съемки проекта приостановили, многие сочли, что именно Масляков приложил к этому свою руку, ведь до этого создатель КВН сильно негодовал из-за существования проекта. Но Борщева уверенно заявила: Масляков тут ни при чем.

«Я уверена, что Александр Васильевич к этому отношения не имеет. Да, многие участники этого шоу вышли из КВН и выступали в тех же образах. Конечно, закрытие этой передачи — ещё один "звонок" об ограничении юмора», — констатировала она в интервью для «Собеседника».

Истинной же причиной случившегося Борщева называет самоцензуру.

«Допустим, я не приемлю шутить о смерти. На эту тему сложно придумать тонкую, не пошлую шутку. Хотя недавно у меня придумалась. Дело в том, что меня узнают, и слышу за спиной: "Вон пошла та – ушастая, с противным голосом, кривоносая". Я сказала со сцены: "На моей могиле так и напишут: ушастая, с противным голосом, кривоносая. И подпись – ЛОР". Некоторые мои друзья эту шутку не одобрили, а кто-то посмеялся», — отметила Елена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии