Отмечали на заднем дворе: инсайдер раскрыл подробности третьей свадьбы Скарлетт Йоханссон

Актриса вышла замуж за телеведущего Колина Жоста на прошлой неделе.

Отмечали на заднем дворе: инсайдер раскрыл подробности третьей свадьбы Скарлетт Йоханссон

Недавно Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный Колин Жост стали мужем и женой. Близкие отношения актрисы и ведущего шоу Saturday Night Live начались в 2017 году, но знают друг друга они уже более 10 лет.

Инсайдер рассказал о свадьбе Скарлетт и Колина. Закрытая церемония прошла в доме актрисы в пригороде Нью-Йорка. Источник из окружения пары говорит, что на подготовку у них ушло совсем немного времени. Праздник устроили на заднем дворе дома Скарлетт, где есть патио, большой бассейн и откуда открывается прекрасный вид на реку Гудзон.

«Они все спланировали за несколько недель. На свадьбе присутствовали только их родственники и близкие друзья», — сказал информатор журнала People. Он отметил, что Йоханссон и Жост изначально хотели провести тихую церемонию в кругу близких, и им это удалось.

О том, что они поженились, Скарлетт и Колин рассказали уже после свадьбы в Instagram благотворительной организации Meals on Wheels, которая обеспечивает едой пожилых и недееспособных людей. Сообщив о женитьбе, пара попросила неравнодушных в качестве свадебного подарка сделать пожертвование этой организации.

Ранее Колит Жост в интервью Говарду Стерну признался, что его беспокоил тот факт, что его возлюбленная более известна, чем он. Говард спросил Колина, переживает ли он из-за того, что стал известен как бойфренд голливудской актрисы. «Да. Об этом я определенно думал. Я беспокоился о своей индивидуальности», — ответил Колин. Жост признался, что однажды не пошел со Скарлетт на важное звездное мероприятие, потому что ему нужно было быть на Saturday Night Live. «Нужно сохранять свою индивидуальность и делать свое дело», — отметил телеведущий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы