Жизнь после «Папиных дочек»: как развивалась карьера Арзамасовой

Актриса с тех пор не сидела на месте и активно работала в других проектах.

Жизнь после «Папиных дочек»: как развивалась карьера Арзамасовой

Елизавета Арзамасова прославилась, сыграв роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Ее до сих пор помнят именно по этому персонажу, но актриса повзрослела и успела сняться в большом числе других кинокартин.

В 2011 году, на этапе финальных сезонов «Папиных дочек», актриса сыграла Софью Ковалевскую в биографическом сериале «Достоевский», успев поработать с несколькими именитыми актерами, например, с Евгением Мироновым и Александром Домогаровым. Затем посыпались и главные роли («Мой любимый папа», «72 часа»). Ее сериальная карьера тоже продвинулась: вторым после «Папиных дочек» стал проект «Ивановы-Ивановы» (2019), где Арзамасова сыграла учительницу Анастасию Павловну. В 2021 году она снялась в сериале «Некрасивая».

Звезда не ограничивалась одним только кинематографом. Она также играла в театре и нередко появлялась на телевидении. Например, Арзамасова приняла участие в проекте «Лед и пламень», обучившись там фигурному катанию и выступив в паре с Максимом Стависким.

Актриса также решилась попробовать себя еще в одном деле — в озвучке. Ее дебютом на этом поприще стал мультфильм «Храбрая сердцем», в русской версии которого ее голосом говорит принцесса Мерида. Кроме того, Арзамасова озвучила Джульетту в фильме «Ромео и Джульетта» 2013 года.

Ее последняя на данный момент работа в кино — «Анна и тайна прошлого», мини-сериал, вышедший в апреле. В нем она предстала в главной роли, ее напарником стал Станислав Беляев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии