Увлечения, рацион и долой консерватизм: как 40-летняя Кейт Миддлтон сохраняет молодость

Эксперты раскрыли секреты герцогини Кембриджской.

Увлечения, рацион и долой консерватизм: как 40-летняя Кейт Миддлтон сохраняет молодость

9 января Кейт Миддлтон отметила 40-летний юбилей, и ее поклонники убеждены, что сейчас она выглядит лучше, чем в студенческие годы, и этому есть несколько причин, о которых рассказал The Sun.

Так, специалист издания по красоте Шивон О'Коннор рассказала, что Кейт Миддлтон уже много лет не использует подводку глаз, которой не брезговала в студенческие годы. Вместо этого герцогиня Кембриджская создала для себя фирменный образ с мягкими дымчатыми тенями и точеными розовыми скулами. Также Кейт делает более пушистыми брови, расчесывая их. Кроме того, для более выразительного взгляда герцогиня применяет полоски накладных ресниц.

Тайрон Бреннанд, личный тренер Кейт Миддлтон, отмечает, что у нее хорошее телосложение, однако красотой герцогиня обязана еще и спорту. По словам инструктора, она каждый день ходит в тренажерный зал. Также Миддлтон занимается кроссфитом, йогой, теннисом и катанием на лыжах.

В вопросе питания знаменитость склоняется к сокращению потребления мяса. При этом Миддлтон любит острое карри, сырую рыбу, суши, блюда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Также Кейт употребляет смузи со спирулиной, матчу, капусту, шпинат, салат ромен, кинзу и чернику.

Немаловажный момент во внешности Миддлтон — здоровая кожа, на что обращает внимание доктор Юан Маккиннон из The Lovely Clinic. Он считает, что для ухода Кейт применяет солнцезащитный крем, даже зимой, а также средства медицинского класса.

Редактор отдела моды The Sun считает одним из секретов молодости Миддлтон универсальность ее нарядов, которые выглядят одновременно просто, элегантно, без чрезмерной роскоши и вычурности. Еще один важный момент во внешности Кейт — волосы. По словам Рики Уолтерс, знаменитого парикмахера и основателя Salon64, герцогиня старается отходить от королевской консервативности в сторону более небрежных причесок. Это придает образу Миддлтон смелости и привлекательности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии